MurderHeru

可叫我mrdr.
名朋324rd
腾讯扩列可小窗q号。

vdrd.“至一位魔術師。”

又或者說,格裡弗。是你的疏忽令惡犬露出了獠牙,而你無力反抗。但我又何必去同你爭論,畢竟你已經躺在這,成為無人悼念的枯骨。

  我並沒有期許,在這一段相處中得到什麼或失去什麼,畢竟我們向來都不願奉獻。

那麼我又該如何說起,从開始的試探到結尾的,极輕的一個親吻。
我曾賞識你,也就是說,愛從來就不存在,至少不存在于我們之間,或者你認為不是。

但不僅僅是出於吸血鬼的基本需求,我欣賞你對知識的渴求,似乎在你看來,真理比生命還要重要。
但你是為了向世人揭示真理嗎?我懷疑,直到現在也是。

還是他人的認可對於你來說才是最重要的?
答案已連同你一起下了地獄,我也無暇顧及,畢竟,在我眼裡,你依舊是一個缺少安全感的男孩,金絲籠里靠叫聲虛張聲勢的藍雀。

……記不記得我問過的問題?
你到底是帝王蝶,還是複王蛺蝶呢?你自認為是哪一種,還是你的知識真的貧乏到連蝴蝶種類都一無所知?
但我有答案,一直都有。

不僅僅對於你……對於我遇到的每一個男孩,女孩。

…總之。晚安,反轉泉的大通靈師,我不會惦記你,永遠不會。今天是20xx年x月x日,什麼事情都沒有發生,地球依舊旋轉,陽光卻比平時更加灼痛,直到心臟。








……我在開玩笑,吸血鬼祇有一個腐爛的心。

评论

热度(4)